?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

삼성전자, 내년부터 갤럭시AI를 통해 갤S24에 실시간 통역 통화기능 탑재 예정. 우선 영어와 한국어를 하고 확대 예정

SK텔레콤, 연내 공개를 목표로 통화 통역 기능인 에이닷 통역콜개발중. 우선 한국어, 영어, 일본어, 중국어를 하고 확대 예정

외국어 공부 안해도 되는 세상 ㅎㅎ

• ?
    소미르 2023.11.28 02:28
    이야 통화기능에도 들어가는거면 통화가 아니어도 사용할수있게 동시통역 어플도 나오겠네요
  • ?
    아가리즈므기 2023.11.29 11:15
    번역이 잘되려면 한국어로 하는 사람이 말을 문법에 잘맞게 해야 할텐데 일반적인 구어체가 AI로 잘 될지 궁금하면서도 기대가 되네요
    퐅팡팡 2023.11.29 11:15
    아가리즈므기님 축하합니다. 포인트팡팡에 당첨되어 +10포인트가 추가되었습니다.
  • ?
    란스 2023.11.29 16:20
    실시간으로 통화가 통역이 가능해지면 ........해외여행가서 영어 울렁증도 해결할 날이 오겠네요~
  • ?
    단자경 2024.03.21 14:24
    이게 벌써 이렇게 된다니 믿기지가 않네요. 아직 완벽하지는 않겠죠. 일상화되기에는 아직.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1663 2024년도 기대 시작 게임들 7 file 건설왕 2023.11.24 0 - 0 42
1662 100만원가량 노트북 추천드립니다!! 4 달리가자아아 2023.11.24 0 - 0 21
1661 노트북 추천해주세요 <하는 게임 적었어요> 하이큐큐 2023.11.24 0 - 0 12
1660 MS vs MAC 3 피렌체삼 2023.11.24 0 - 0 24
1659 노트붑 추천 갤럭시북360 공크그큮 2023.11.24 0 - 0 11
1658 노트북 램이랑 SSD 업글 좀 하려고 하는데 3 오무쿤 2023.11.24 0 - 0 16
1657 노트북과 태블릿중에 어떤게 나을까요? 8 서언물 2023.11.24 0 - 0 32
1656 행정전산망 마비 5 에치오티 2023.11.24 0 - 0 30
1655 노트북 구매할려고 하는데요 2 Fkj 2023.11.25 0 - 0 14
1654 MSI USB4 애드인 카드 테스트, 3700MB/s 이상의 전송 속도가나온다고합니다. file 또또리 2023.11.25 0 - 0 10
1653 매크로 마우스 추천 받습니다. file 김구글 2023.11.25 0 - 0 19
1652 알리 미니PC 추천 부탁드립니다. 란스 2023.11.25 0 - 0 15
1651 몇일전에 컴터 어디서 사는지 글 올렸는데요! 5 다랑77 2023.11.25 0 - 0 31
1650 그래픽카드 가격이 세삼 높게 느껴지는군요 6 김상스스 2023.11.25 0 - 0 29
1649 맥북으로 바꿔야할까요 4 룹제123 2023.11.25 0 - 0 23
1648 블프에 ssd 가격 많이 떨어졌는데 구매 참고들 하세요 6 qkqhajdcjddl12 2023.11.25 0 - 0 44
1647 컴퓨터 그래픽 카드 추천 5 장밀해하 2023.11.26 0 - 0 37
1646 게이밍노트북 4 월클푸씨 2023.11.26 0 - 0 31
1645 중국산 그래픽카드 살만할까요? 7 후시딘레인 2023.11.26 0 - 0 33
1644 모니터 어떤 것 쓰시나요 3 김구글 2023.11.26 0 - 0 21
1643 아빠 폰 사줄려고하는데요 s시리즈 밑에 급이 12 delia08 2023.11.26 0 - 0 64
1642 노트북 구매 괜찮을 까요? 6 귀두삽 2023.11.26 0 - 0 37
1641 어떤거 사는게 좋을까요? 3 bsnjvjepp0 2023.11.26 0 - 0 30
1640 용량 부족 피씨 정리 빠가사리용 2023.11.27 0 - 0 34
1639 피쳐폰 공기계 어디서 구해야 할까요? 4 처음은늘어렵지 2023.11.27 0 - 0 13
» 외국인과 한국어로 전화 통화 5 에치오티 2023.11.27 0 - 0 32
1637 공기계 판매 어디다해야하나요 4 김봉철 2023.11.27 0 - 0 23
1636 아이폰 13에서 15프로 넘어가는 거 어찌생각하시나요? 13 호시루 2023.11.27 0 - 0 43
1635 PC조립 예산 6 freeek 2023.11.27 0 - 0 39
1634 마우스 어떤거 쓰시나요? 10 리젠트친구 2023.11.28 0 - 0 26
1633 중국산 태블릿 9 월클푸씨 2023.11.28 0 - 0 31
1632 이어폰 질문도 여기서 해도 돼나요? 디드다훈이 2023.11.28 1 - 0 15
1631 알뜰폰 요금제중 6 아이알 2023.11.28 0 - 0 34
1630 컴퓨터 그래픽카드 추천 질문 9 ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 2023.11.28 0 - 0 31
1629 MX KEYS 게임 후기 3 slalfjf123 2023.11.28 0 - 0 23
1628 알뜰폰요금제 4 월클푸씨 2023.11.29 0 - 0 17
1627 마우스 추천 5 ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 2023.11.29 0 - 0 32
1626 요즘 케이스마다 RGB,LED을 달던데 6 후시딘레인 2023.11.29 0 - 0 28
1625 태플릿 하나 추천 어떤게 좋을가요? 3 Usbtop 2023.11.29 0 - 0 19
1624 갤럭시 s23 1 헉너주거 2023.11.29 0 - 0 19
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 82 Next
/ 82