?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

갤탭 S9랑 S9울트라중에서 고민중인데

S9는 화면 크기 때문에 조금 아쉬운것 같고

울트라를 아무래도 가격이 좀 쎄네요 ㄷㄷ

플러스는 이도저도 아니게 애매해서 저 둘중에 하나로 갈려고 
고민중인데...
용도는 필기 + ott시청, 게임패스 클라우드 (원격으로 게임)
정도로 쓸것같은데 어떤걸 추천하시나요?

• ?
    헉너주거 2023.11.26 23:09
    화면 차이라면 금액이 저렴한 갤탭 s9으로 구매하시는게 어떠실까요? 단숨 필기랑 ott시청이라면 들고 다니기 편한게 나을것 같아요
  • ?
    다랑77 2023.11.27 00:06
    용도보시면 갤탭으로 가시는게 낫지않나싶습니다!
    금액차이가 많이나면 포기해야죠ㅠ
    저도 갤탭추천합니다! 근데 솔직히 추천받아도
    사고싶은거 사게되있더라구요 좀 더 비싸도
  • ?
    곰아찌 2023.11.28 17:21
    갤탭추천합니다 화면 생각보다무시못합니다 갤탭으로 추천

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 어떤거 사는게 좋을까요? 3 bsnjvjepp0 2023.11.26 0 - 0 30
1622 노트북 구매 괜찮을 까요? 6 귀두삽 2023.11.26 0 - 0 37
1621 아빠 폰 사줄려고하는데요 s시리즈 밑에 급이 12 delia08 2023.11.26 0 - 0 64
1620 모니터 어떤 것 쓰시나요 3 김구글 2023.11.26 0 - 0 21
1619 중국산 그래픽카드 살만할까요? 7 후시딘레인 2023.11.26 0 - 0 33
1618 게이밍노트북 4 월클푸씨 2023.11.26 0 - 0 31
1617 컴퓨터 그래픽 카드 추천 5 장밀해하 2023.11.26 0 - 0 37
1616 블프에 ssd 가격 많이 떨어졌는데 구매 참고들 하세요 6 qkqhajdcjddl12 2023.11.25 0 - 0 44
1615 맥북으로 바꿔야할까요 4 룹제123 2023.11.25 0 - 0 23
1614 그래픽카드 가격이 세삼 높게 느껴지는군요 6 김상스스 2023.11.25 0 - 0 29
1613 몇일전에 컴터 어디서 사는지 글 올렸는데요! 5 다랑77 2023.11.25 0 - 0 31
1612 알리 미니PC 추천 부탁드립니다. 란스 2023.11.25 0 - 0 15
1611 매크로 마우스 추천 받습니다. file 김구글 2023.11.25 0 - 0 19
1610 MSI USB4 애드인 카드 테스트, 3700MB/s 이상의 전송 속도가나온다고합니다. file 또또리 2023.11.25 0 - 0 10
1609 노트북 구매할려고 하는데요 2 Fkj 2023.11.25 0 - 0 14
1608 행정전산망 마비 5 에치오티 2023.11.24 0 - 0 30
1607 노트북과 태블릿중에 어떤게 나을까요? 8 서언물 2023.11.24 0 - 0 32
1606 노트북 램이랑 SSD 업글 좀 하려고 하는데 3 오무쿤 2023.11.24 0 - 0 16
1605 노트붑 추천 갤럭시북360 공크그큮 2023.11.24 0 - 0 11
1604 MS vs MAC 3 피렌체삼 2023.11.24 0 - 0 24
1603 노트북 추천해주세요 <하는 게임 적었어요> 하이큐큐 2023.11.24 0 - 0 12
1602 100만원가량 노트북 추천드립니다!! 4 달리가자아아 2023.11.24 0 - 0 21
1601 2024년도 기대 시작 게임들 7 file 건설왕 2023.11.24 0 - 0 42
1600 서비스센터에서 배터리교체 2 브라질 2023.11.24 0 - 0 18
1599 플스5 tv 모니터 추천 부탁드려요 유우유유 2023.11.24 0 - 0 12
1598 생각보다 아마존이든 알리든 블프 행사가 빈약한것 같아요. 1 후시딘레인 2023.11.24 0 - 0 16
1597 200만원가량 본체 사용중인데 6 월클푸씨 2023.11.24 0 - 0 23
1596 메타 퀘스트3나 vr 사용하시는 분 계신가요? 4 나찰맨 2023.11.24 0 - 0 11
1595 갤럭시->아이폰으로 넘어가신분들? 1 bsnjvjepp0 2023.11.24 0 - 0 18
1594 노트북 중고가 고민중입니다. 1 유조리 2023.11.24 0 - 0 18
1593 자동차에 태블릿 달아서 쓰시는분 계신가오?? 2 9998888 2023.11.23 0 - 0 16
1592 태블릿 관련해서 유조리 2023.11.23 0 - 0 13
1591 노캔 블루투스 이어폰 가성비 있나요?? 1 skdltmxk 2023.11.23 0 - 0 14
1590 갤럭시 폴드 유저분께 질문드림 5 Alyaaa 2023.11.23 0 - 0 16
1589 rtx 3060ti 기변?? 5 김영맨 2023.11.23 0 - 0 20
1588 태블릿 구매 계획하시는 분 계신가요? 나찰맨 2023.11.23 0 - 0 10
1587 컴퓨터 어디서 구매하시나요? 7 다랑77 2023.11.23 0 - 0 19
1586 노트북 구매 질문 있습니다 1 운지스타 2023.11.23 0 - 0 10
1585 윈도우11 너무 거지같네요 4 alkskka 2023.11.23 0 - 0 25
1584 컴퓨터를 샀습디다 1 강다 2023.11.23 0 - 0 10
Board Pagination Prev 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... 82 Next
/ 82