?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

100만원가량 노트북 추천드립니다 ㅠㅠ

웹서핑, 한글작업이 주 목적입니다!

아니면 태블릿pc와 무선키보드를 구매하는게 나을까요??

• ?
    건설왕 2023.11.24 15:14
    100만이라 가격대가 좀 애매하긴 하네요. 전 HP 추천해 드립니다. 최근 가격대비 성능이 좋게 잘 나오고 있거든요 HP Z북 찾아보심이 좋을듯요
  • ?
    영무팍 2023.11.24 16:25
    아수스 비보북도 괜찮을거같네요. hp나 아수스 저가 품목들 찾아보면 쓸만한것들도 꽤있어서
  • ?
    이대로승 2023.11.24 16:42
    https://www.gongyoungshop.kr/goods/selectGoodsDetail.do?prdId=90000158

지금 7번이 100만원근처에 제일 좋은 성능이라고 보이긴 하는데 단점은 주연컴퓨터

한글과 웹서핑 정도라면 30만원으로도 차고 넘친다고 보입니다.
  • ?
    룹제123 2023.11.25 14:51
    한글작업을 하려면 태블릿보다는 적당한 성능의 노트북으로 가시는게 좋습니다 그리고 웹서핑이나 한글작업을 주로 하시면 100보다 더 저렴하게 가시는게 가성비 좋을것같아요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
1663 2024년도 기대 시작 게임들 7 file 건설왕 2023.11.24 0 - 0 42
» 100만원가량 노트북 추천드립니다!! 4 달리가자아아 2023.11.24 0 - 0 21
1661 노트북 추천해주세요 <하는 게임 적었어요> 하이큐큐 2023.11.24 0 - 0 12
1660 MS vs MAC 3 피렌체삼 2023.11.24 0 - 0 24
1659 노트붑 추천 갤럭시북360 공크그큮 2023.11.24 0 - 0 11
1658 노트북 램이랑 SSD 업글 좀 하려고 하는데 3 오무쿤 2023.11.24 0 - 0 16
1657 노트북과 태블릿중에 어떤게 나을까요? 8 서언물 2023.11.24 0 - 0 32
1656 행정전산망 마비 5 에치오티 2023.11.24 0 - 0 30
1655 노트북 구매할려고 하는데요 2 Fkj 2023.11.25 0 - 0 14
1654 MSI USB4 애드인 카드 테스트, 3700MB/s 이상의 전송 속도가나온다고합니다. file 또또리 2023.11.25 0 - 0 10
1653 매크로 마우스 추천 받습니다. file 김구글 2023.11.25 0 - 0 19
1652 알리 미니PC 추천 부탁드립니다. 란스 2023.11.25 0 - 0 15
1651 몇일전에 컴터 어디서 사는지 글 올렸는데요! 5 다랑77 2023.11.25 0 - 0 31
1650 그래픽카드 가격이 세삼 높게 느껴지는군요 6 김상스스 2023.11.25 0 - 0 29
1649 맥북으로 바꿔야할까요 4 룹제123 2023.11.25 0 - 0 23
1648 블프에 ssd 가격 많이 떨어졌는데 구매 참고들 하세요 6 qkqhajdcjddl12 2023.11.25 0 - 0 44
1647 컴퓨터 그래픽 카드 추천 5 장밀해하 2023.11.26 0 - 0 37
1646 게이밍노트북 4 월클푸씨 2023.11.26 0 - 0 31
1645 중국산 그래픽카드 살만할까요? 7 후시딘레인 2023.11.26 0 - 0 33
1644 모니터 어떤 것 쓰시나요 3 김구글 2023.11.26 0 - 0 21
1643 아빠 폰 사줄려고하는데요 s시리즈 밑에 급이 12 delia08 2023.11.26 0 - 0 64
1642 노트북 구매 괜찮을 까요? 6 귀두삽 2023.11.26 0 - 0 37
1641 어떤거 사는게 좋을까요? 3 bsnjvjepp0 2023.11.26 0 - 0 30
1640 용량 부족 피씨 정리 빠가사리용 2023.11.27 0 - 0 34
1639 피쳐폰 공기계 어디서 구해야 할까요? 4 처음은늘어렵지 2023.11.27 0 - 0 13
1638 외국인과 한국어로 전화 통화 5 에치오티 2023.11.27 0 - 0 32
1637 공기계 판매 어디다해야하나요 4 김봉철 2023.11.27 0 - 0 23
1636 아이폰 13에서 15프로 넘어가는 거 어찌생각하시나요? 13 호시루 2023.11.27 0 - 0 43
1635 PC조립 예산 6 freeek 2023.11.27 0 - 0 39
1634 마우스 어떤거 쓰시나요? 10 리젠트친구 2023.11.28 0 - 0 26
1633 중국산 태블릿 9 월클푸씨 2023.11.28 0 - 0 31
1632 이어폰 질문도 여기서 해도 돼나요? 디드다훈이 2023.11.28 1 - 0 15
1631 알뜰폰 요금제중 6 아이알 2023.11.28 0 - 0 34
1630 컴퓨터 그래픽카드 추천 질문 9 ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 2023.11.28 0 - 0 31
1629 MX KEYS 게임 후기 3 slalfjf123 2023.11.28 0 - 0 23
1628 알뜰폰요금제 4 월클푸씨 2023.11.29 0 - 0 17
1627 마우스 추천 5 ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 2023.11.29 0 - 0 32
1626 요즘 케이스마다 RGB,LED을 달던데 6 후시딘레인 2023.11.29 0 - 0 28
1625 태플릿 하나 추천 어떤게 좋을가요? 3 Usbtop 2023.11.29 0 - 0 19
1624 갤럭시 s23 1 헉너주거 2023.11.29 0 - 0 19
Board Pagination Prev 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 82 Next
/ 82