?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

루머인듯한 느낌이 강하긴 한데

4090성능에 가격은 4080가격을 받는다고 하는데

이게 진짜던 아니던

엔비디아 장사하는거 보면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이번 4천번대 나올때

라데온 7천번대 망한게 엄청 크네요

엔비디아 3천번대하고 라데온 6천번대는 

라데온도 어느정도 메리트는 있었는데..

이상황 계속 가면

5천번대는 성능은 그렇게 막 좋지 않고 가격만 높아질거 같기도 합니다.

• ?
    jkimg 2023.10.20 08:48
    4080TI 소식 저도 들었는데 사실 지금
    큰 구매력은 없는듯합니다. 대작 게임도 없고
    4K 모니터 해상도 겜하시는분들 아니고 소수는 구입할테지만
    저도 QHD , 4070TI 불칸쓰는데 거의풀옵다 돌리니 ㅎㅎ
  • ?
    수정장군 2023.10.20 11:37
    근데 요즘은 2-3년전 그래픽카드로도 최신게일 잘돌아가는것 같던데 굳이 얼이어답타가 아니면 필요가 있을까요?
    혼조우 2023.10.20 14:23
    4070super도 나온다는 말이있더군요 램도16기가로 상향하고 성능은 4080에근접할거라는 그래도 뭐 하극상은안하겠지만
  • ?
    갇히다 2023.10.20 18:33
    성능향상보다 가격상향에만 눈돌아간듯한느낌 ai쪽이돈이많이된다고 이제신경안쓰는거같아요
  • ?
    쓔뻐따이 2023.10.20 20:39
    엔비디아 대가리 좀 깨졌으면 좋겠는데 라데온이 힘을 못쓰네요
  • ?
    totosdo 2023.10.21 03:34
    역시 황통수 예를 들어서 초기 출시 4080 조금있다가 메모리 늘려서 4080ti 약간 GPU손바서 4080SUPER

역시 황통수 리사누나 황통수좀 이겨봐 제발
  • ?
    굴러라 2023.10.23 10:10
    난 아직도 2060 현역으로 쓰고 있는데 4천번대라니 ㅠㅠ 갖고싶다
  • ?
    Alyaaa 2023.11.08 15:03
    황통수땜시 5천번기다리는중임돠 ㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2103 아이폰으로 교환하면 많이 불편할까요? 12 jshwan333 2023.10.18 0 - 0 29
2102 태블릿 추천 1 진양 2023.10.18 0 - 0 12
2101 컴터 새로맞추려고하는데 3 오동팔 2023.10.18 0 - 0 26
2100 컴맹인데 조언 구합니다 15 보추즐 2023.10.18 0 - 0 41
2099 요즘 램 값이 많이 떨어졌네요 4 10년아 2023.10.18 0 - 0 23
2098 가성비 테블릿추천요 6 구룡포항 2023.10.18 0 - 0 29
2097 에어팟 프로 연결 왜 안될까요??? 4 file 자궁질싸맨 2023.10.18 0 - 0 24
2096 맥북 오루는어늘 2023.10.18 0 - 0 6
2095 갤럭시탭 s5e / 아이패드미니5 차이심할까요? 1 만두용 2023.10.19 0 - 0 9
2094 노트북 김라네 2023.10.19 0 - 0 6
2093 아이패드 프로11인치 2세대를 팔아야 하는데 지니어스D 2023.10.19 0 - 0 17
2092 스마트폰 5 어러허아댤 2023.10.19 0 - 0 14
2091 갤탭 사서 공부해야지 생각했는데 5 와르르르를 2023.10.19 0 - 0 21
2090 It기업랭킹 농촌지킴이 2023.10.19 0 - 0 15
2089 이번14세대 cpu 2 갇히다 2023.10.19 0 - 0 22
2088 14세대 인텔은 전력만 개선된 쓰레기입니다 3 젠킨스 2023.10.19 0 - 0 20
2087 가성비 8인치 테블릿 추천 1 오야앙앙 2023.10.19 0 - 0 17
2086 그래픽카드 기다릴까요? 7 뭐할까나 2023.10.19 0 - 0 19
2085 헤드폰 질문.. 1 솔수 2023.10.19 0 - 0 22
2084 이번에 나온 아이폰15살까 고민중인데 6 지하나이가 2023.10.19 0 - 0 13
2083 중고컴 사려면 어디가 괜찮나요 4 하리보갱 2023.10.19 0 - 0 22
2082 중고 노트북 1 이야광 2023.10.19 0 - 0 17
2081 pc 오랜만에 구입하기 6 조로로 2023.10.19 0 - 0 24
2080 괜찮은 삼성노트복 가격대 2 jshwan333 2023.10.19 2 - 0 20
2079 스타크래프트 6 굴러먹어 2023.10.19 1 - 0 24
2078 노트북 사려고하는데요 2 Aaaass 2023.10.19 1 - 0 11
2077 100만원으로 데스크탑 어디까지맞출수있나요 8 구투더삼 2023.10.19 1 - 0 44
2076 혹시 폴드유저 계신가요 6 딘의왕 2023.10.19 1 - 0 31
2075 이번 엑시는 잘 나왔으면 하네요 구나 2023.10.19 1 - 0 11
2074 umpc 보니 세상이 많이 바뀐느낌이네요 4 minz2 2023.10.19 1 - 0 19
2073 Pc도 무슨 게임 하냐에 따라 성능이 달라지네여 수짱크 2023.10.19 1 - 0 29
2072 티비 잘아시는분..? 10 알푸레도 2023.10.19 1 - 0 48
2071 요새 외장하드랑 외장 ssd 어디게 인기가 많나요? 6 연락기다려요 2023.10.19 1 - 0 31
2070 그래픽카드 가격 9 호란도 2023.10.19 1 - 0 23
» 4080ti가 나온다고 하는데 8 하루아아랑 2023.10.19 2 - 0 32
2068 Pc방에서 로아하면 느린이유? 3 구래동초짜 2023.10.19 2 - 0 34
2067 게이밍 노트북 4 범이온다 2023.10.20 2 - 0 26
2066 어재 올린 에어팟 안되는 이유 4 자궁질싸맨 2023.10.20 2 - 0 33
2065 아이패드미니5 중고로 구매했네요 6 만두용 2023.10.20 2 - 0 18
2064 제가쓰는 프로그램 공유합니다. 1 file 매형 2023.10.20 2 - 0 58
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 82 Next
/ 82