?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

용던에서 한창 놀던 나의 이십대늘 희상하며

더 이상 이나라에서 뭘 믿고 살수 없다는걸 깨달은지

어언 15년 ㅅㅂ 우리나라가 뭘까 하면서

이래 글을 쓰고 나에겐

블랙마켓을 가라고 하루마다 몸 부림치는 내몸

하아악시비아악즈그내

용던이 다시 부활나 했으면 하는 소원을 비는 나

제사장 만들까  고민 입니다

살려 주세요

요새 어디서 다들 

컴터 사세요 살려주세요

• ?
    박망대해 2023.10.06 21:11
    부탁 입니다 살려 주세요
    혼조우 2023.10.07 00:15
    용산의 몰락은 뭐 누구나 알듯이 온롸인판매의 영향이 제일 크죠 저도 어렸을때 플스1을 사러 용던을 갔던 추억이 많이남네요 ㅎㅎ
  • ?
    로이s 2023.10.07 07:59
    시대의 흐름상 하락할수있는 구조이나 스스로가 망친 케이스도 있죠 안타깝긴합니다
  • ?
    디케이 2023.10.07 14:13
    전 오히려 오프가 더 불안하던데 요새 온라in으로도 믿을만한 곳들 많아요 조금만 찾아보시면 나와용ㅎㅎ
  • ?
    아이낭랄 2023.10.07 16:43
    용팔이들이 가격장난 + 온라1인 쇼핑의 발달로 용던 폭망은 어쩔 수 없던겁니다
  • ?
    박망대해 2023.10.08 00:48
    그렇군요
    전 영감하고 조립맨 하고만 놀아서
    ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
943 이북리더기 사용하는 분 계세요? 4 재활용 2023.10.08 0 - 0 7
942 맥 사용 1 cocormcckd 2023.10.08 0 - 0 6
941 조립피시 견적 7 천안큰손 2023.10.08 0 - 0 24
940 아프리카 bJ들 19 굴러먹어 2023.10.08 1 - 0 82
939 업자가 알려주는..... 조립PC vs Work Station Raypack 2023.10.08 0 - 0 34
938 VR 시장에서 어떤 기기가 좋은가? 1 그랜즈 2023.10.08 0 - 0 13
937 컴퓨터 본체 소리 6 가나가끄니까 2023.10.08 0 - 0 35
936 기가바이트라는 회사는 3 고구마왕 2023.10.08 0 - 0 16
935 조립식 컴터 4 굴러먹어 2023.10.07 0 - 0 20
934 노트북 추천이요 1 마우킴 2023.10.07 0 - 0 9
933 노트북 교체 주기 얼마인가요? 4 하시나스서스 2023.10.07 0 - 0 20
932 제 ㅂ ㅅ짓 고백~ [USIM 교체] 회색빌딩숲 2023.10.07 0 - 0 15
931 액시노스 2400 3 부러진나무가지하나 2023.10.07 0 - 0 18
930 노트북 아수스 괜찮나요? 4 강원짱가 2023.10.07 0 - 0 12
929 한성컴퓨터 노트북 추천할만한가요? 8 박철시 2023.10.07 0 - 0 34
928 헤드셋 추천 후링 2023.10.07 0 - 0 8
927 CPU 다음세대는 언제쯤 나오려나요? 5 Robbiess 2023.10.07 0 - 0 16
926 게이밍 노트북 추천해주세요 2 야리모리 2023.10.07 0 - 0 14
925 첫 갤럭시 후기 9 굿윌던힝 2023.10.07 0 - 0 19
924 탭s7플러스 아직현역 4 컨슈어니엠 2023.10.07 0 - 0 28
923 요즘 배틀그라운드 7 낙상주의 2023.10.07 0 - 0 15
922 오늘 아시안게임 축구~~ 3 하와이안 2023.10.07 2 - 0 13
921 게임폰 아이번 2023.10.07 1 - 0 17
920 요즘 살만한거 머 있나요 2 김수동 2023.10.07 0 - 0 16
919 IT꿀팁 2 여관만세만만세 2023.10.07 0 - 0 30
918 아이폰 사전예약 성공후기 4 러레로리에 2023.10.06 1 - 0 15
917 윈도우에서 맥 2 부러진나무가지하나 2023.10.06 0 - 0 11
916 애플페이 교통카드 지원은 언제쯤 될까요? 6 재활용 2023.10.06 0 - 0 18
» 용던 망한지 어언 15년 불안해서 뭘 살수가 없네ㅜㅜ 6 박망대해 2023.10.06 0 - 0 32
914 맥북 vs Asus 뭐가 좋을까요 7 굿윌던힝 2023.10.06 0 - 0 23
913 컴터 3 개다다 2023.10.06 0 - 0 15
912 VR 해보신분 있을까요 하프 2023.10.06 1 - 0 21
911 아이폰15프로 3 김기 2023.10.06 3 - 0 25
910 애플페이 티머니.. 2 다가가조다 2023.10.06 1 - 0 10
909 프린터 추천 3 박철시 2023.10.06 0 - 0 8
908 어느순간 폰 안바꾸게 되네요 ㅋㅋㅋ 몇년째 s10+에서 정착중입니다.. 3 민처뤼이 2023.10.06 1 - 0 24
907 rtx4090 전력 케이블 2 김양식장 2023.10.06 1 - 0 13
906 삼성노트북 nt시리즈 업그레이드 2 컨슐 2023.10.06 0 - 0 9
905 4090 이 4nm 사용중이면 현재 3nm 팔고있다고 하는 삼성이랑은 무슨차이인가요? 2 조다야 2023.10.06 0 - 0 14
904 플립5 쓰시는 분 계시나요 1 으아히아 2023.10.06 0 - 0 5
Board Pagination Prev 1 ... 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 82 Next
/ 82