프린터 구입

?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

집에 오래동안 쓰던 프린터가 맛이 가려고 하네요,

캐논제품이였는데요,

이제 바꿀때가 되기는 했나봅니다.

주로 애들 학교자료도 뽑는 용도로 쓰는데,

프린터는 어떤 브랜드가 잔고장 없고 괜찮은지요?

어차피 잉크젯으로 선택해야 할거 같습니다.

예전에 제가 구입했을때랑 스펙들이 많이 다르네요,

최근에 프린터 구입하신 형님들 계신가요?

• ?
    밤도리 2023.10.06 13:45
    어느제품이건간에 복불복이 있긴한데, 경험상 캐논 정품무한이 튼실한 편이었습니다.
  • ?
    민처뤼이 2023.10.06 14:05
    프린터가 참 애매한거같긴합니다 ㅋㅋㅋㅋ...
  • ?
    광장분식 2023.10.06 18:11
    잉크젯으로 구매하실거면 캐논이 그나마 나을겁니다.
  • ?
    해르 2023.10.06 22:39
    프린터기기 대부분 옛날 제품과 다르게 약하고 부품교체등으로 비용이 드는게 많아서 판매량순으로 다나와 같은데서 보는게 좋을거 같아요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2383 OTT전용 태블릿 추천가능할까요? 6 고구마왕 2023.10.05 0 - 0 11
2382 노트북 용량질문 2 부러진나무가지하나 2023.10.05 0 - 0 9
2381 갤 워치6 블랙백조 2023.10.05 0 - 0 6
2380 OTT 채널 늘리려는데 ㅊㅊ 부탁드립니다. 5 포스티브아이 2023.10.05 0 - 0 10
2379 애플워치9 가성비가 나올까? 1 아푸라기 2023.10.05 0 - 0 9
2378 아이폰15 3 없는사람 2023.10.05 1 - 0 17
2377 샤오미 워치 3 박대기홈런 2023.10.05 0 - 0 16
2376 미니 컴퓨터 5 쌩날두 2023.10.05 0 - 0 17
2375 4090을 사도 5 오늘밤은 2023.10.05 0 - 0 25
2374 갤럭시북 써보신분 계신가요? 4 지노얌노올자 2023.10.05 0 - 0 10
2373 삼성 핸드폰 4 박철시 2023.10.05 0 - 0 20
2372 플립쓰는데ㅜ 2 가니다오두지 2023.10.05 0 - 0 8
2371 레이저 프린터보다 정품 토너가 더 비싸네요 ㄷㄷ 7 재활용 2023.10.05 0 - 0 13
2370 Hp 일체형 pc 2 김채윤 2023.10.05 0 - 0 21
2369 가끔씩 프레임 드랍이 생기는 이유가 뭘까요? 1 펑이요 2023.10.05 0 - 0 10
2368 가성비 태블릿이라는데... 7 진양 2023.10.05 0 - 0 25
2367 그래픽카드 1 자조 2023.10.05 0 - 0 22
2366 중고 그래픽카드 10 우힣헿 2023.10.06 0 - 0 33
2365 로봇청소기 추천좀 4 나락후 2023.10.06 0 - 0 13
2364 컴퓨터 사양 추천 4 Sjsksj15464 2023.10.06 1 - 0 38
2363 테슬라가 꿈꾸는게 실현된다면 3 포스티브아이 2023.10.06 1 - 0 16
2362 아이폰 15 문제가 많나요?? 1 육떡조아 2023.10.06 0 - 0 14
» 프린터 구입 4 주원리 2023.10.06 0 - 0 10
2360 플립5 쓰시는 분 계시나요 1 으아히아 2023.10.06 0 - 0 5
2359 4090 이 4nm 사용중이면 현재 3nm 팔고있다고 하는 삼성이랑은 무슨차이인가요? 2 조다야 2023.10.06 0 - 0 14
2358 삼성노트북 nt시리즈 업그레이드 2 컨슐 2023.10.06 0 - 0 9
2357 rtx4090 전력 케이블 2 김양식장 2023.10.06 1 - 0 13
2356 어느순간 폰 안바꾸게 되네요 ㅋㅋㅋ 몇년째 s10+에서 정착중입니다.. 3 민처뤼이 2023.10.06 1 - 0 24
2355 프린터 추천 3 박철시 2023.10.06 0 - 0 8
2354 애플페이 티머니.. 2 다가가조다 2023.10.06 1 - 0 10
2353 아이폰15프로 3 김기 2023.10.06 3 - 0 25
2352 VR 해보신분 있을까요 하프 2023.10.06 1 - 0 21
2351 컴터 3 개다다 2023.10.06 0 - 0 15
2350 맥북 vs Asus 뭐가 좋을까요 7 굿윌던힝 2023.10.06 0 - 0 23
2349 용던 망한지 어언 15년 불안해서 뭘 살수가 없네ㅜㅜ 6 박망대해 2023.10.06 0 - 0 32
2348 애플페이 교통카드 지원은 언제쯤 될까요? 6 재활용 2023.10.06 0 - 0 18
2347 윈도우에서 맥 2 부러진나무가지하나 2023.10.06 0 - 0 11
2346 아이폰 사전예약 성공후기 4 러레로리에 2023.10.06 1 - 0 15
2345 IT꿀팁 2 여관만세만만세 2023.10.07 0 - 0 30
2344 요즘 살만한거 머 있나요 2 김수동 2023.10.07 0 - 0 16
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 82 Next
/ 82