핸드폰

?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

요즘 갤럭시 쓰면 왜 다들 아재폰 아재폰 하는지 

그렇다고 남들때문에 아이폰을 살수는 없는법

요번에 아이폰 충전방식하나는 마음에 드는데

습관이 무서운지라 여전히 뒤로가기 버튼이 없으니 이상하더라구요

아이폰이 갤럭시 보다 좋은점이 디자인 카메라필터 속도빠른거 빼고 머가 좋을까요?

노래 다운 벨소리 영상 문서도 맘대로 폰에 못넣고 쉽게 넣을수있다고 해서 해킹이 쉬운것도 아닐텐데 

아이폰에 장점이 무엇일까요 형님들?

• ?
    옴옴수 2023.09.26 00:23
    저는 갤럭시도 뒤로가기 버튼 없애고 스와이퍼로 사용했어서 넘어가 볼려구요ㅎㅎ
  • ?
    수근이 2023.09.26 08:33
    아이폰 장점은 특별하게 모르겠어요 첨음부터 쓰다보니 그냥 계속 쓰는것 같아요
  • ?
    깡칠2 2023.09.26 10:39
    감성이요ㅋㅋ.. 이번 15는 카메라 갤럭시한테 발렸고.. 온도 무지막지하고 색빠짐에.. 15는 메리트가 전혀없는 제품이 되버렸습니다
  • ?
    센놈 2023.09.26 11:57
    이쁘니까 쓰겠죠 기능이나 활용도는 갤럭시가낫고 아이폰은 게임돌리거나 뭐 별로안하면 아이폰도 나쁘지않아요 가격도잘안빠져서 중고로팔수있다 정도되겠네요
  • ?
    킥백 2023.09.26 22:14
    써봤는데 아이폰은 확실히 업무용으로 쓰기엔 무리가 있었어서 다시 갤럭시로 돌아왔습니다. 되팔때 가격방어 잘된것 좋더군요
  • ?
    여어디댜 2023.09.28 02:08
    아이폰은 같은 애플제품끼리의 호환성이 큰 강점ㅇ인거 같습니다. 아무래도 에어드랍이나 여러 애플전용 기능이 애플끼리는 정말 잘되니..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
741 갤럭시 s24 vs 아이폰15 2 옴옴수 2023.09.28 0 - 0 18
740 스타 피파 전용 본체 3 하루종일잠만잘텨 2023.09.27 0 - 0 23
739 어깨가 편한 키보드 추천 1 호호아줌마요 2023.09.27 0 - 0 5
738 롤 프레임 떨어지는거 2 저나마 2023.09.27 0 - 0 7
737 대학생 테블릿 4 옴옴수 2023.09.27 0 - 0 15
736 아이폰 좋은것같습니다 2 wb2 2023.09.27 0 - 0 18
735 아이폰 15 c타입 5 히힣 2023.09.27 0 - 0 16
734 그림 인공지능 달리3 새로나왔는데 엄청난 듯 하네요 2 asdf2f21 2023.09.27 0 - 0 10
733 에어팟 충전 2 용바 2023.09.27 0 - 0 18
732 광고수익 1 aqua01 2023.09.27 0 - 0 13
731 삼성 49인치 모니터? 1 박철시 2023.09.27 0 - 0 11
730 갤럭시 폴드 쓰시는 분? 3 고구마왕 2023.09.27 0 - 0 7
729 폴드 5 접힙선 없나요 1 수근이 2023.09.27 0 - 0 12
728 플립5 고민입니다 2 정휸이 2023.09.27 0 - 0 11
727 마우스 추천 6 특공형님 2023.09.27 0 - 0 21
726 아이폰12미니 -> 아이폰15 or Pro 10 히힣 2023.09.26 0 - 0 25
725 공기청정기 5 wb2 2023.09.26 0 - 0 18
724 혹시 NAS 구성해보신분 계신가요? 7 이영택 2023.09.26 0 - 0 30
723 인공지능 2 aqua01 2023.09.26 0 - 0 7
722 컴퓨터 업그레이드 후기 14 그림사가이드 2023.09.26 1 - 0 57
721 노트북 추천받아요 3 하지하자 2023.09.26 0 - 0 19
720 가끔 컴퓨터가 벅벅 거림 6 박대기홈런 2023.09.26 0 - 0 27
719 노트북 oled. vs. lcd 2 아오오 2023.09.26 0 - 0 10
718 24인치 게이밍 모니터 2 리오루키키 2023.09.26 0 - 0 32
717 키즈핸드폰 2 주원리 2023.09.26 0 - 0 16
716 SKT 유심기기기변경 정책이 변경되었네요 6 양투니호 2023.09.26 1 - 0 30
715 키보드 추천 1 카던데 2023.09.26 0 - 0 17
714 게임 하려면 사양 9 박철시 2023.09.26 0 - 0 31
713 5090은 한 300만원 할 듯 하네요 1 asdf2f21 2023.09.26 0 - 0 13
712 쿼드로 vs rtx 그래픽 카드 1 Hhddaqs 2023.09.26 0 - 0 10
711 혹시 게이밍노트북 추천 가능할까요? 2 고구마왕 2023.09.26 0 - 0 8
710 I5-8600 현역일까요 5 파크리 2023.09.26 0 - 0 19
709 커스텀 수냉 관련한 자세한 정보들 있을까요? 2 파트라슝 2023.09.26 0 - 0 6
708 테슬라 무선충전기 플랫폼 2 file 무가당 2023.09.26 0 - 0 13
707 체굴 PC 재사용 방법 3 수근이 2023.09.26 0 - 0 13
» 핸드폰 6 없는사람 2023.09.26 0 - 0 16
705 아이폰 2 옴옴수 2023.09.26 0 - 0 11
704 5천번대 글카는 언제쯤 나올까요? 3 사마귀에요 2023.09.25 0 - 0 15
703 채굴용 pc 1 aqua01 2023.09.25 0 - 0 14
702 영상편집용과 게이밍용? 1 고구마왕 2023.09.25 0 - 0 11
Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 82 Next
/ 82