?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

저는 WQHD 모니터와 27인치 FHD 1대씩을 사용하고 있습니다.

FHD는 없애버리고 WQHD를 하나 더 사서 기존꺼 위에 모니터암을 이용해서 올리고 싶은데

그럼 겁나 주식쟁이처럼 보이려나요?

현실은 스팀게임 쪼금이랑 유튜브만 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저의 꿈인 위아래 WQHD 쓰시는 분이 계시다면 후기를 들어보고 싶네요.

혼조우 2023.09.20 16:59
    전 32인치 커브드 34wqhd사용중인데 시야각이 저한테 잘맞아서 이렇게 사용중입니다 취향에맞게 사용하시면될거같아요
  • ?
    fhdisj 2023.09.20 17:24
    Qhd 32짜리 두개 해서 쓰는데 높이 도 높고 괜춘합니다
  • ?
    고구마왕 2023.09.20 18:55
    저는 지금 27짜이 하나 쓰는데
    창고에 커브드 2개가 박혀있어요 ㅠ 공간이 없어서 못쓰는 중 ㅠ 컴퓨터 좋아하시는 분들은 무조건 모니터 2대쓰는게 좋은 것 같아요
  • ?
    메로구이 2023.09.20 20:51
    바벨 모니터 추천입니다 모니터 전문 기업이고 가격도 저렴해요
  • ?
    디케이 2023.09.21 04:48
    32인치 lg하나 서브는 전에 쓰던 스마트라32인치tv로 쓰고있네요 lg껀 주화면 스마트라는 유튭전용ㅎ
  • ?
    시내무리 2023.09.21 08:16
    예전에 아래는 32인치 커브2대, 위에 암으로 설치해서 24인치 한대인가 썼던적 있습니다.
    모니터 2대이상은 개인적으로는 효율이 좀 그닥인듯합니다.
    켜둘게 많더라도 아래보다가 위로 올려다보듯이 해야하니 목에 피로감도 은근 있구 3대째에 뭘 켜놓을지... 켤게 없을때도 쓸대없이 고민하게 되더라구여
  • ?
    수근이 2023.09.21 08:44
    모니터 여러게 사용 하면 정말 편합니다
  • ?
    카사노바정 2023.10.03 09:07
    저도34gp950g 1년째 사용중인데 시야각이 넖어 좋더라구요 다작업을 하시면 듀얼모니터로 가시것도 괜찮더군요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2663 아이폰 4 꼬깔모자 2023.09.19 0 - 0 7
2662 아이폰15 VS 갤럭시폴드5 8 남병장 2023.09.19 0 - 0 13
2661 레노버 샤오신 패드 프로 12.7 이거 물건임 3 기리리리리 2023.09.19 0 - 0 14
2660 IOS17 아거애아 2023.09.19 0 - 0 5
2659 짝퉁 구별법이 있나요? 4 스타킹은커피색 2023.09.19 0 - 0 22
2658 컴퓨터 메모리 관련 10 기모링링 2023.09.19 0 - 0 22
2657 엠스틱3 시오레스 2023.09.19 0 - 0 6
2656 갤럭시는 S아니면 폴드말곤 안보이는데 6 마봄 2023.09.19 0 - 0 16
2655 컴퓨터 3080ti 중고가 8 키무리 2023.09.19 0 - 0 33
2654 요즘 핸드폰은 온/오프 어디서 구매하시나요? 10 노메가 2023.09.19 0 - 0 20
2653 혹시 핸드폰 구매잘 아시는분 계실까요? 5 쇼크아이 2023.09.19 0 - 0 16
2652 컴터에서 깨똑 광고 어떻게 지우나요?? 3 노란깍두 2023.09.19 0 - 0 17
2651 hp노트북 추천 lg 그램 대비 3 토스트영환이 2023.09.19 0 - 0 7
2650 에어팟프로 2세대 (C타입) 출시관련 2 팝봇 2023.09.19 0 - 0 11
2649 아싸컴 이런데 괜찮아요? 13 고구마왕 2023.09.19 0 - 0 33
2648 SSD 추가 하고싶습니다. 14 KKYY 2023.09.20 0 - 0 37
2647 대구 휴대폰 성지 아시나요 2 수근이 2023.09.20 0 - 0 10
2646 포털사이트 코리아닷컴 2 꼬깔모자 2023.09.20 0 - 0 18
2645 어떤게 나을까요 7 아거애아 2023.09.20 0 - 0 18
2644 사양문의 3 민성이9172 2023.09.20 0 - 0 18
2643 컴퓨터 구매 전 사양질문 5 hhdjdb 2023.09.20 0 - 0 26
2642 휴대폰 신상출시 1 사랑해너를 2023.09.20 0 - 0 15
» 다들 모니터 어떤걸 쓰시나요? 8 머드 2023.09.20 0 - 0 29
2640 부산 폰 성지 2 시오레스 2023.09.20 0 - 0 4
2639 요즘 갤럭시 23S 가격? 8 에이스포커 2023.09.20 0 - 0 23
2638 아이폰 15 사전예약 1 아잉이 2023.09.20 0 - 0 9
2637 형님들 2 구구까꾸 2023.09.20 0 - 0 11
2636 폰 교체 3 다도남 2023.09.20 0 - 0 17
2635 인텔 Iris® Xe 내장 그래픽 질문입니다 4 노팅힐 2023.09.20 0 - 0 11
2634 아이폰15 고민이 너무 되네요 3 빅현백 2023.09.20 1 - 0 12
2633 알뜰폰요금제인데 데이터 핫스팟문제 7 김참쥐 2023.09.21 0 - 0 16
2632 40시리즈 그래픽카드 가격 변동 4 성만으로 2023.09.21 1 - 0 25
2631 코팅컴추천즘 1 Ruing 2023.09.21 0 - 0 12
2630 다크웹 접근 6 에이브이씨 2023.09.21 0 - 0 38
2629 알뜰폰 사용 하시는분 3 수근이 2023.09.21 0 - 0 28
2628 모니터 추천 4 아거애아 2023.09.21 0 - 0 16
2627 모니터 사이즈는 어느정도가 나을까요? 14 조쨍이 2023.09.21 0 - 0 21
2626 로지텍 마우스 질문드립니다 5 꼬깔모자 2023.09.21 0 - 0 15
2625 저는 아이폰 13쓰는데 15바꿀메리트 있나요? 4 fhdbekc 2023.09.21 0 - 0 33
2624 컴퓨터 노트북 7 하늘이더 2023.09.21 0 - 0 21
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 82 Next
/ 82