?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

SSD 현재 500GB 짜리라 사용하다보니 부족한 감이 있네요

2TB 추가하고싶은데 2TB하면 너무 용량이 많을까요???

게임말고는 크게 하는게 없는데 제가 설치하면 제거 안하고 생각날때마다

다시 플레이하거든요

요즘 시세정도면 살만 할까요??

TAG •

• ?
    미우라 2023.09.20 04:12
    핫딜 게시판 같은 곳에 보면 2TB SSD 하이닉스나 삼성 13-14만원 선에서 구매 가능합니다. 저는 물론 영상 저장용이라서 부족함을 느끼기는 하는데 게임 정도면... 충분할거 같은데요?
    혼조우 2023.09.20 04:25
    게임이 용량이 제일많이 차지하기때문에 게임목적이라면 2tb정도면 좋죠 지금시기도 사기 딱 좋고요
  • ?
    Seveneleveneee 2023.09.20 05:02
    2tb진짜핫딜 한번 떴을때 99000원한번떴다하네요 이번에 ps5용돼는것 방열판 포함 2tb149000원 핫딜했죠 1tb는 7만원데 블랙프라이데이 노려보던가요
  • ?
    수근이 2023.09.20 08:32
    생각 보다 2T라가 사용하면 크지는 않은것 같아요
  • ?
    이젬 2023.09.20 10:49
    지금ssd 가격이 많이 저렴합니다 이참에 넉넉하게 2T 구입하시는걸 추천 드려요
  • ?
    김춘봉 2023.09.20 12:24
    겜 많이 하실거면 2t도 부족하지 안으실까해요..
  • ?
    고구마왕 2023.09.20 18:56
    컴퓨터야 1-2년 쓰는게 아니고, 거기에 게임이다? 요즘 게임들 업데이트 되는거보면 무조건 2테라로 가야할 것 같아요. 비싸지도 않구요
  • ?
    뻬트콩이병 2023.09.20 21:50
    막쓰시는스탈같은데 용량추가해서 쓰세요 전 딱쓰는거만해서리 256도 남아돌아요
  • ?
    나동 2023.09.21 00:20
    저두 2테라 짜리 ssd 사고싶은맘음 굴뚝 같은뎅 이번에 살려고 햇던 4060이 너무별로라 5000번대로 존버
    그래픽카드가 없어 4790k 내장그래픽으로 유튜브만 보니 120기가짜리 ssd가 남은용량64기로 나오네요
    퐅팡팡 2023.09.21 00:20
    나동님 축하합니다. 포인트팡팡에 당첨되어 +30포인트가 추가되었습니다.
  • ?
    안이름녕 2023.09.21 18:56
    SSD와 램은 다다익선이죠 다나와가서 1년시세 동향 보시면 최저가 최고가 알 수 있어서 시세 파악하기 편해용
  • ?
    럽바이트 2023.09.21 21:41
    용량은 크면 클수록 좋습니다. 2T 무조건 추천합니다.
    퐅팡팡 2023.09.21 21:41
    럽바이트님 축하합니다. 포인트팡팡에 당첨되어 +20포인트가 추가되었습니다.
  • ?
    료마군 2023.09.22 20:57
    블프때 노려 보세요 !!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
2663 아이폰 4 꼬깔모자 2023.09.19 0 - 0 7
2662 아이폰15 VS 갤럭시폴드5 8 남병장 2023.09.19 0 - 0 13
2661 레노버 샤오신 패드 프로 12.7 이거 물건임 3 기리리리리 2023.09.19 0 - 0 14
2660 IOS17 아거애아 2023.09.19 0 - 0 5
2659 짝퉁 구별법이 있나요? 4 스타킹은커피색 2023.09.19 0 - 0 22
2658 컴퓨터 메모리 관련 10 기모링링 2023.09.19 0 - 0 22
2657 엠스틱3 시오레스 2023.09.19 0 - 0 6
2656 갤럭시는 S아니면 폴드말곤 안보이는데 6 마봄 2023.09.19 0 - 0 16
2655 컴퓨터 3080ti 중고가 8 키무리 2023.09.19 0 - 0 33
2654 요즘 핸드폰은 온/오프 어디서 구매하시나요? 10 노메가 2023.09.19 0 - 0 20
2653 혹시 핸드폰 구매잘 아시는분 계실까요? 5 쇼크아이 2023.09.19 0 - 0 16
2652 컴터에서 깨똑 광고 어떻게 지우나요?? 3 노란깍두 2023.09.19 0 - 0 17
2651 hp노트북 추천 lg 그램 대비 3 토스트영환이 2023.09.19 0 - 0 7
2650 에어팟프로 2세대 (C타입) 출시관련 2 팝봇 2023.09.19 0 - 0 11
2649 아싸컴 이런데 괜찮아요? 13 고구마왕 2023.09.19 0 - 0 33
» SSD 추가 하고싶습니다. 14 KKYY 2023.09.20 0 - 0 37
2647 대구 휴대폰 성지 아시나요 2 수근이 2023.09.20 0 - 0 10
2646 포털사이트 코리아닷컴 2 꼬깔모자 2023.09.20 0 - 0 18
2645 어떤게 나을까요 7 아거애아 2023.09.20 0 - 0 18
2644 사양문의 3 민성이9172 2023.09.20 0 - 0 18
2643 컴퓨터 구매 전 사양질문 5 hhdjdb 2023.09.20 0 - 0 26
2642 휴대폰 신상출시 1 사랑해너를 2023.09.20 0 - 0 15
2641 다들 모니터 어떤걸 쓰시나요? 8 머드 2023.09.20 0 - 0 29
2640 부산 폰 성지 2 시오레스 2023.09.20 0 - 0 4
2639 요즘 갤럭시 23S 가격? 8 에이스포커 2023.09.20 0 - 0 23
2638 아이폰 15 사전예약 1 아잉이 2023.09.20 0 - 0 9
2637 형님들 2 구구까꾸 2023.09.20 0 - 0 11
2636 폰 교체 3 다도남 2023.09.20 0 - 0 17
2635 인텔 Iris® Xe 내장 그래픽 질문입니다 4 노팅힐 2023.09.20 0 - 0 11
2634 아이폰15 고민이 너무 되네요 3 빅현백 2023.09.20 1 - 0 12
2633 알뜰폰요금제인데 데이터 핫스팟문제 7 김참쥐 2023.09.21 0 - 0 16
2632 40시리즈 그래픽카드 가격 변동 4 성만으로 2023.09.21 1 - 0 25
2631 코팅컴추천즘 1 Ruing 2023.09.21 0 - 0 12
2630 다크웹 접근 6 에이브이씨 2023.09.21 0 - 0 38
2629 알뜰폰 사용 하시는분 3 수근이 2023.09.21 0 - 0 28
2628 모니터 추천 4 아거애아 2023.09.21 0 - 0 16
2627 모니터 사이즈는 어느정도가 나을까요? 14 조쨍이 2023.09.21 0 - 0 21
2626 로지텍 마우스 질문드립니다 5 꼬깔모자 2023.09.21 0 - 0 15
2625 저는 아이폰 13쓰는데 15바꿀메리트 있나요? 4 fhdbekc 2023.09.21 0 - 0 33
2624 컴퓨터 노트북 7 하늘이더 2023.09.21 0 - 0 21
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 82 Next
/ 82