?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

좀 나이가 들고 사회생활도 바쁘고 하니까 이젠 게임보단 그냥 힐링물이나 웃긴 영상 같은거 누워서 유투브나 보다가 시간 때우네요 가끔씩만 친구들이랑 게임하고 뭐 재밌다 하다가도 순식간에 재미가 식어버리니 아....이거 더 해야하나? 하면서도 하다가 결국엔 앉아서 의자에서 졸고 있고욬ㅋㅋㅋㅋ여러분들은 아직 게임 좋아하시고 즐겨 하시나요?

• ?
    커피사랑 2023.09.15 19:32
    저는 아예 안해요
  • ?
    오력 2023.09.15 20:11
    이제는 화려한 게임말고 테트리스같은 기초게임이 더 재밌는 순간도 많더라고요.
    혼조우 2023.09.15 20:16
    어렸을때 게임은 공략하고 케릭터를 그렇게 세세하게 공부할필요없었는데 요즘게임은 너무 어려워서 저한텐진입장벽이 ㅜ
  • ?
    샘이솟아 2023.09.15 22:29
    구매하고 안하는 것도 허다하고,
    함 해볼까하고, 켜고나서 바로 끈적도 종종 있고,
    참으면서 해보자라고 해도 좀 지나서 귀찮아서 바로 끄고 그러네요.

유툽에서 다른 분이 하는거 구경하는게 낫더라구요.
  • ?
    뒹굴이뒹굴 2023.09.16 07:51
    피곤해서 게임할시간이 없네요.
    나이먹고 먹고살기 힘드니 티비보다 잠들고 그러네요. 어렸을땐 날밤도 까고 그랬는데 ㅠ 나이 무시못하네요
  • ?
    정일킴 2023.09.16 14:38
    도파민 자극에 한계를 느낀거 같ㅇㅏ요. 저도 나이먹고 축구겜만 집중되고 나머진 사놓고도 한두본 해보고 안하게 되네요 원래는 오만게임 다 섭렵 하는 스탈인에
  • ?
    시내무리 2023.09.16 16:03
    예전만큼 즐겁지 않네요 ㅠ 손도 아프고 피지컬이 나이가 들수록 딸리는것도 느껴지구요.
    젤 중요한건 어릴 때 게임을 했을때는 시간이 아깝다는 생각이 크게 안들었는데 지금은 시간이 아깝다는 생각이 들어서인지 더 안하게 되네요.
  • ?
    킥백 2023.09.17 09:25
    게임에서 얻는 도파민보다 스트레스가 더 큰것도 한몫 하는것같고 가끔
    게임하다보면 '내가 지금 뭐하고있지?' 이렇게 현타가 씨게 올때도 많은것 같아요
  • ?
    더디 2023.09.18 01:15
    늙으면 반응속도도 떨어지고 특히 롤 같은 게임은 너무 빠른속도로 업데이트 되어 따라 갈 수갗없네요.. 요새는 그냥 게임 유튜브로 대리만족 하고 있습니다
  • ?
    카사노바정 2023.10.03 09:16
    저도 30대초반까지는 주말 밤새면서 게임에 몰두 햇엇는데요 점점 나이가 들어 40대가 넘으시 소장취미만 잇어 구매후 찍먹만 하네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
541 모니터암 뒤쪽으로도 밀어지는 제품 있을까요? 1 나에요용팔이 2023.09.15 0 - 0 10
540 삼성 노트북 추천 top3입니다. 2 커피사랑 2023.09.15 0 - 0 14
539 내 컴퓨터 사양을 보는 방법입니다. 6 커피사랑 2023.09.15 0 - 0 30
538 윈도우10 암호 없애기 잊어버렸을 때 푸는 법 1 커피사랑 2023.09.15 1 - 0 15
537 유용한 윈도우 단축키 모음 25가지 5 커피사랑 2023.09.15 0 - 0 17
536 윈도우11 이거 잘못깐거임? 5 다꼬 2023.09.15 0 - 0 25
535 맥북 vs아이패드 8 kimkim99 2023.09.15 0 - 0 17
» 예전엔 게임이 그렇게 재밌었는데 10 자궁질싸맨 2023.09.15 0 - 0 27
533 5G/LTE 되는 노트북 추천 2 다꼬 2023.09.15 0 - 0 6
532 아니 발로란트 왜 안되냐 자궁질싸맨 2023.09.15 1 - 0 7
531 신도림테크노마트 휴대폰 구입 관련 문의 1 인도양의꽃 2023.09.15 0 - 0 6
530 그냥 사무용 컴터를 쓰는데 여러 회사 전산을 깔다 보니 느려졌는데 도와주세요 ㅠㅠ 5 포트거스디 2023.09.15 0 - 0 14
529 컴퓨터 이상증상 문의 6 퐁퐁이스 2023.09.15 0 - 0 35
528 안랩 4 아거애아 2023.09.15 0 - 0 7
527 갤럽시 탭 OR 아이패드 5 후리2154 2023.09.15 0 - 0 14
526 아이폰 15 그것이 문제로다 3 니제르니 2023.09.15 0 - 0 11
525 아이폰 15..고민 2 간디남자 2023.09.15 0 - 0 10
524 초등학교 저학년 핸드폰 구매 12 주원리 2023.09.15 0 - 0 28
523 조립식 컴퓨터 질문 2 레쓰비 2023.09.15 0 - 0 17
522 컴퓨터 속도 5 aqua01 2023.09.15 0 - 0 19
521 아이폰 15 사고싶은데 사기 싫은 기분 루루기루 2023.09.15 0 - 0 8
520 아이폰15 2 눈느아 2023.09.15 0 - 0 18
519 갤럭시 아이폰 3 더가이이요 2023.09.15 0 - 0 13
518 겔러시북 OR LG 그램 4 수근이 2023.09.15 0 - 0 19
517 SSD 어떤걸 사야 하나요? 9 간장새우 2023.09.15 0 - 0 25
516 컴퓨터 하나 맞추고싶네요. 6 간디남자 2023.09.15 0 - 0 13
515 갤럭시S24 기다려지네요 3 김군임 2023.09.15 0 - 0 9
514 폴더블류 폰이 내구성 문제가 4 이이이피 2023.09.15 0 - 0 11
513 아이폰 15pro 기다려집니다 4 쑤스 2023.09.15 0 - 0 20
512 플립 전형적인 문제 6 규각 2023.09.14 0 - 0 15
511 2 fjrj3333 2023.09.14 0 - 0 14
510 폴드 vs 플립 4 fjrj3333 2023.09.14 0 - 0 9
509 스팀덱 가지고 계신분들 있으신가요?? 9998888 2023.09.14 0 - 0 5
508 요즘은 휴대폰 구입 어디서 어떻게들 하시나요? 11 밤마실 2023.09.14 1 - 0 25
507 아이폰 12 하임 2023.09.14 0 - 0 6
506 갤탭9 구입 최적화 시점은?? 1 나우퓨오 2023.09.14 0 - 0 36
505 도메인 거래 해보신분 계실까요. zlxp123 2023.09.14 0 - 0 7
504 아이폰15 가격동결 와우; 7 zlxp123 2023.09.14 0 - 0 27
503 아이폰 갤럭시 2 더가이이요 2023.09.14 0 - 0 10
502 내년에 스위치 신형 나올 수 있다는 소식 2 멍멍이육구 2023.09.14 0 - 0 10
Board Pagination Prev 1 ... 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 82 Next
/ 82