?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

오늘 갑자기 핸드폰이 고장나서 고쳤는데 또 고장났네요...

내일 업체에서 연락을 받아야 해서 퇴근 끝나고 

부랴부랴 정식 서비스 센터 갔는데 마감했더라고요...

그래서 사설업체 가서 고쳤는데 또 잘 되었어요

근데 집에 오니까 다시 안 되더라고요...

돈이랑 시간만 날리고...

마음이 좋지 않네요ㅠㅠ

이래서 사설업체는 안 되나 봅니다...

• ?
    야리모리 2023.09.11 23:09
    맞아요 저도 한번 그랬다가 몇주도안가서 또그러더라구요ㅠㅜ 힘내시고 꼭해결되셨으면 하네요 화이팅
  • ?
    디케이 2023.09.12 02:06
    분명 실력잇는 사설업체도 있겟지만은 몇번 이용해본 결과 겉만 번지르르하게 고쳐진듯한데 문제는 머지않아 다시 일어나더라고요
  • ?
    일진지렁이 2023.09.12 14:11
    아이폰 사설 업체 2번 가서 고쳐봣는데..두번다 한달 정도 지나서 고장나서 이제는 비싸도 정식 서비스센터로 갑니다.
  • ?
    남달리 2023.09.12 15:49
    눈탱이도 눈탱이고 분명 액정안나가있었는데 액정도 나가있다며 박박 우기는 업체도 봤네요..
  • ?
    카사노바정 2023.10.03 09:22
    저도 한때 싼 가격의 사설수리 고민 햇는데
    이글 보니 안하길 잘햇네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
461 글카 가격 변동은 보통 코인때문인가요? 6 fhdbekc 2023.09.13 0 - 0 12
460 아이폰15 가격 나왔네요 ㄷ ㄷ 8 file 대포동미사 2023.09.13 1 - 0 36
459 아이폰 15 발표가 드디어 시작되네요 야밤수 2023.09.13 0 - 0 7
458 노트20 4 후니킹킁 2023.09.13 0 - 0 8
457 리메이크 된 레뎀션 1을 하려는데요 2 판돌이 2023.09.12 0 - 0 15
456 아이폰15 가격 얼마나 할까요? 4 먀도니뷰 2023.09.12 0 - 0 15
455 크기가 다른 듀얼모니터 2 사저다로 2023.09.12 0 - 0 14
454 4090 지금 사도 괜찮을까요?? 12 리리링리링리린 2023.09.12 0 - 0 36
453 게이밍 모니터 추천 부탁 1 샹하이 2023.09.12 0 - 0 13
452 로지텍 마우스 2 송구합니다 2023.09.12 0 - 0 25
451 스마트 워치 4 주원리 2023.09.12 0 - 0 11
450 아이폰 미니 유저분 계신가요? 3 bvcxz45454 2023.09.12 0 - 0 15
449 SSD읽기 속도 차이 7 아모스딱 2023.09.12 0 - 0 21
448 거래처 부장님이 AI 미쳐 사는 이유 1 totosdo 2023.09.12 0 - 0 31
447 R&R이란 aqua01 2023.09.12 0 - 0 10
446 아이폰14프로 개통문제 3 한발찍찍 2023.09.12 0 - 0 16
445 4k 모니터 5 굴리트카카 2023.09.12 0 - 0 19
444 아이폰을 살까요 갤럭시를 살가요 20 마강이 2023.09.12 0 - 0 41
443 그래픽카드 6 고수읍 2023.09.12 0 - 0 20
442 윈도우10홈 원격제어 6 haye 2023.09.12 1 - 0 16
441 컴터 구매 6 김범 2023.09.12 0 - 0 17
440 Z폴드 톰브라운 2 눈느아 2023.09.12 0 - 0 10
439 워치6 써보신분~ 휽륰륰 2023.09.12 0 - 0 4
438 이어폰 추천 부탁해요 3 허타타 2023.09.12 0 - 0 6
437 노트북 추천 5 퀀년 2023.09.12 0 - 0 11
436 제트플립5 2 돌파 2023.09.12 0 - 0 9
435 컴퓨터 파워 7 쭈니야 2023.09.12 0 - 0 22
434 아이폰 이어폰 2 송구합니다 2023.09.12 0 - 0 10
433 지금 3070 3 아이영 2023.09.12 0 - 0 21
432 국가별 점유율 50% 넘는 스마트폰 브랜드 10 file 야구사랑 2023.09.12 0 - 0 43
431 고점일때 컴퓨터 맞췄어요 ㅠ 랄로몬생김 2023.09.12 0 - 0 10
430 컴터 맞출려는데 4 김탈누우우우우 2023.09.12 0 - 0 21
429 맥북 써보신분들 어떤가여!?? 3 니제르니 2023.09.12 0 - 0 13
428 그래픽카드 요즘 어떤게 잘 나갈까요!?? 4 니제르니 2023.09.12 0 - 0 24
427 맥os를 사용해야 한다면 맥미니 vs 맥북 1 누구 2023.09.11 0 - 0 7
426 컴퓨터 추천 아거애아 2023.09.11 0 - 0 15
» 이래서 사설업체 수리는 하면 안 되나 봅니다… 5 하이핫 2023.09.11 1 - 0 28
424 모바일게임 다계정 PC 문의 bvcxz45454 2023.09.11 0 - 0 5
423 아이폰 배터리 교체 2 보로로로 2023.09.11 0 - 0 12
422 디아블로4 1 fjrj3333 2023.09.11 0 - 0 7
Board Pagination Prev 1 ... 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 82 Next
/ 82