아이폰15

?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

조금만 있으면 드디어 아이폰 15가 나오네요ㅋㅋㅋ 진짜 기대중입니다 현재 아이폰 11프로 사용하고 있는데 이번에 c타입으로 바뀐다고 해서 14도 거르고 존버했습니다... 빨리 기변하고 싶은 욕구가 넘치네요ㅋㅋㅋ 에어팟도 빨리 c타입으로 변경되면 좋겠습니다!!! 에어팟만 변경되면 완벽한데 말이죠ㅋㅋㅋ 이번에도 스그로 가보겠습니다!!ㅋㅋㅋ

• ?
    자유인자유인 2023.09.03 10:39
    전 13 쓰고 있는데 솔직히 15가 이전 버젼에 비해서 바뀌는게 없어서 15는 그냥 스킵을 고민중입니다
  • ?
    강하다강해 2023.09.03 11:03
    전 플립4 쓰고 있는데 도무지 아이폰으로 넘어갈 엄두가 안나네요
    접어서 주먼에 쏘옥!
    집에 아이폰13 있는데 쓸 마음이 없습니다ㅠㅠ
    플립이냐 아이폰이냐 ..
    고민될 뿐입니다
    제 대신 꼭 15. 구매하셔서 소중히 사용해주세요 ㅠ
  • ?
    다벨 2023.09.03 13:12
    저도 15 기다리고 있는데 가격이 소문대로라면 고민할 거 같아요
  • ?
    우루가라 2023.09.04 10:47
    저도 아이폰 15 기다립니다 14는 건너 뛰어서 아쉬웠지만 15는 이제 타기밍상 교체해 줘야져. 충전 단자도 바뀐더고 합니다. 곧 보시고 함께 교체해 보시죠~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
261 폴드4에서 폴드5로 갈아타신분들 계신가요? 1 주니 2023.09.04 0 - 0 11
260 요즘 ssd 2 오우어리진 2023.09.04 0 - 0 21
259 갤럭시 23 싸게 사는 방법이 뭘까요? 2 인천초짜 2023.09.04 0 - 0 26
258 요새 태블릿은 레노버 12.7이 가성비 좋다네요 3 까리터리 2023.09.04 0 - 0 17
257 요즘 핸드폰 성지는 어떻게 찾아가나요? 12 사빠따 2023.09.04 0 - 0 32
256 컴퓨터 9 카코 2023.09.04 0 - 0 30
255 핸드폰 변경 6 일반 2023.09.04 0 - 0 27
254 컴퓨터를 슬슬업글할때가왔는데 5 치킨최고 2023.09.04 0 - 0 26
253 5년만에 싹 바뀐다. 아이패드 프로 신제품 내년 출시 4 야구사랑 2023.09.04 0 - 0 23
252 내장그래픽은 모니터화질이떨어지나요? 8 라루즈 2023.09.04 0 - 0 28
251 디아4 한다고 그래픽카드 바꿨눈대... 14 안산비틀쥬스 2023.09.03 0 - 0 31
250 아이폰 15 울트라 출시 가능성 [루머] 7 file 야구사랑 2023.09.03 1 - 0 25
249 형님들 모니터 하나만 추천해주실수 있나요 7 skdltmxk 2023.09.03 0 - 0 26
248 빅타워컴 두대 쓰는 중입니다 2 스기우 2023.09.03 0 - 0 14
247 샥즈 오픈핏 1 자루스키 2023.09.03 0 - 0 6
246 헤드폰 사용하시는 분들 계시나요? 1 오우어강 2023.09.03 0 - 0 13
245 스마트TV 인터넷 기능 5 opgs 2023.09.03 0 - 0 19
244 에어팟 맥스를 사고싶은데 4 Grc 2023.09.03 0 - 0 9
243 휴대폰부터 바꾸기 vs 컴퓨터부터 바꾸기 10 머전머지 2023.09.03 1 - 0 27
242 아이패드미니 구매할까요? 5 강하다강해 2023.09.03 0 - 0 14
» 아이폰15 4 오오요요녀 2023.09.03 1 - 0 16
240 z flip 접었다 폈다하기 안귀찮나요.? 11 부월의이의민 2023.09.03 0 - 0 30
239 신형 아이폰 7 노까무라 2023.09.03 1 - 0 18
238 핸드폰 교체주기 11 퀀년 2023.09.03 0 - 0 30
237 외장하드추천좀부탁드려요 4 라루즈 2023.09.02 0 - 0 14
236 pc 스피커 질문좀요 2 허니바 2023.09.02 0 - 0 18
235 레노버 액정수리 4 haye 2023.09.02 0 - 0 9
234 닌텐도 스위치 써보신 분 계신가요? 12 충무김밥 2023.09.02 1 - 0 23
233 맥북 뽐뿌가 심하게 오네요 4 스기우 2023.09.02 0 - 0 12
232 집 컴퓨터 6 일반 2023.09.02 0 - 0 19
231 21년식 msi 게이밍 노트북이용중인데 4 진짜사암 2023.09.02 0 - 0 12
230 구형이어폰 활용방법 3 aqua01 2023.09.02 1 - 0 16
229 갤럭시에서 아이폰으로 7 마스야드 2023.09.02 0 - 0 16
228 수랭은 뭔가 뭔가 여서 공랭만 고집했는데 6 하루아아랑 2023.09.02 0 - 0 18
227 형님들 에어스프레이로 PC 안에 먼지 털어도 되는가요?? 6 11441144 2023.09.02 0 - 0 24
226 윈도우 11 좋은가요? 10 퇴근길동 2023.09.02 0 - 0 33
225 아이폰vs삼성 11 수원의왕 2023.09.02 0 - 0 17
224 이정도면 아직도 현역인거죵.. 10 날으는새다 2023.09.02 2 - 0 46
223 게이밍 노트북 추천 4 구고하고있네 2023.09.02 1 - 0 20
222 엑박 vs 플스 9 찌찌버거 2023.09.02 1 - 0 23
Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 82 Next
/ 82