에어팟 원가 7만원

?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

https://v.daum.net/v/20230830215109024

애플 제품이 원가 대비 비싸기로 유명한데 "에어팟 프로2"의 경우 원가가 고작 

약 54달라 (한화 약 7만원)에 불과하다는 조사 결과도 나왔다.

판매가격 대비 약 20% 수준이다. 

와~ 애플이 대단하기 하네요. 이익이 엄청 날 수 밖에 없는 구조네요.

이제 곧 아이폰 15 발표를 앞두고 있는데 아무리 비싸도 인기가 더 많아질 것 같네요

• ?
    이삼방바이 2023.08.31 23:34
    아이폰 15 못기다리고 얼마전 14산 사람 입니다 ㅋㅋㄱ 15 가격은 얼마로 나올까요.. 무서워서 14샀어요 14도 완전 만족중..
  • ?
    야밤수 2023.09.01 02:29
    무선 이어폰이 원가 대비 판매가가 높은건 대부분의 대기업은 다 마찬가지일겁니다 그리고 새로운 아이폰이 나올때마다 현존하는 스마트폰 중에 가장 뛰어난 성능으로 나오기 때문에 인기가 많은건 당연하죠
  • ?
    개꼬르르초 2023.09.01 07:27
    제가알기로는 삼성도 그에 못지않게 많이 해먹는걸로 알고 있어요
  • ?
    예언 2023.09.01 19:09
    원가대비 저가격으로 팔아도 잘팔리니 그렇게 파는것도 능력이라고 생각합니다.
    장사는 이윤을 남기는게 목적이니 다른회사들도 원가보면 장난아닙니다.
  • ?
    akumama 2023.09.01 20:27
    에어팟 2가 딱인 1인입니다. 2만 벌써 3개째 ㅜㅜ 애플 노예 된 듯. 다른 건 관심도 안 가네요.
  • ?
    시나공초기 2023.09.02 01:52
    원가가 7만원인데 효용은7만원을 훨씬 넘으니..저는 에어팟 너무 만족하고 앞으로도 에어팟 계속 사용할 생각입니다!
  • ?
    하이브리 2023.09.02 01:57
    저거야 다른 기업도 마찬가지 애플이 다른건 그걸 더욱 뽑아낼 수 있는 구조 덕에 저런 이익이 가능하죠

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 에어팟 원가 7만원 7 야구사랑 2023.08.31 0 - 0 41
3060 아이폰15 빨리 나와라 11 퍼후조하 2023.08.31 0 - 0 25
3059 갤럭시폴드5 사용하시는분?? 1 wlwl123 2023.09.01 0 - 0 13
3058 포터블 모니터 쓰시는분 있나요? 2 이지지지 2023.09.01 0 - 0 15
3057 노트북 교체주기 7 퀀년 2023.09.01 0 - 0 23
3056 구형 휴대폰 데이터 4 김체현 2023.09.01 0 - 0 21
3055 갤럭시z플립5 괜찮나요? 3 날으는새다 2023.09.01 0 - 0 19
3054 핸드폰 커버에 대한 생각 6 fermata 2023.09.01 0 - 0 12
3053 요즘 CPU많이 쓰나요? 5 이건뭐임 2023.09.01 1 - 0 35
3052 컴퓨터 세팅 추천해주는 곳 있나요? 8 dkr 2023.09.01 0 - 0 33
3051 요즘 핸드폰이 너무 비싸네요 14 나가다디 2023.09.01 0 - 0 33
3050 그래픽카드 2 강약약 2023.09.01 0 - 0 31
3049 슬슬 핸드폰을 보내 줘야 할까요 13 디오디오 2023.09.01 1 - 0 23
3048 무선이어폰 5 하천이남 2023.09.01 0 - 0 13
3047 7년 사용한 파워가 사망했네요 12 허니바 2023.09.01 0 - 0 23
3046 윈도우11 설치 1 몽키드래곤 2023.09.01 0 - 0 20
3045 아이폰 홈버튼 2 쭈그리오 2023.09.01 0 - 0 11
3044 컴퓨터를 바꾸고 싶은데 추천좀 해주세요 7 패닉상태30 2023.09.01 0 - 0 34
3043 아이폰 보안 말고 장점이 머가있을까요? 12 뿌릉 2023.09.02 1 - 0 32
3042 혹시 오래된 컴퓨터는 어떻게 처리하시나요? 15 호짱 2023.09.02 1 - 0 55
3041 아이폰 15 색상 7 퀀년 2023.09.02 0 - 0 13
3040 엑박 vs 플스 9 찌찌버거 2023.09.02 1 - 0 23
3039 게이밍 노트북 추천 4 구고하고있네 2023.09.02 1 - 0 20
3038 이정도면 아직도 현역인거죵.. 10 날으는새다 2023.09.02 2 - 0 46
3037 아이폰vs삼성 11 수원의왕 2023.09.02 0 - 0 17
3036 윈도우 11 좋은가요? 10 퇴근길동 2023.09.02 0 - 0 33
3035 형님들 에어스프레이로 PC 안에 먼지 털어도 되는가요?? 6 11441144 2023.09.02 0 - 0 24
3034 수랭은 뭔가 뭔가 여서 공랭만 고집했는데 6 하루아아랑 2023.09.02 0 - 0 18
3033 갤럭시에서 아이폰으로 7 마스야드 2023.09.02 0 - 0 16
3032 구형이어폰 활용방법 3 aqua01 2023.09.02 1 - 0 16
3031 21년식 msi 게이밍 노트북이용중인데 4 진짜사암 2023.09.02 0 - 0 12
3030 집 컴퓨터 6 일반 2023.09.02 0 - 0 19
3029 맥북 뽐뿌가 심하게 오네요 4 스기우 2023.09.02 0 - 0 12
3028 닌텐도 스위치 써보신 분 계신가요? 12 충무김밥 2023.09.02 1 - 0 23
3027 레노버 액정수리 4 haye 2023.09.02 0 - 0 9
3026 pc 스피커 질문좀요 2 허니바 2023.09.02 0 - 0 18
3025 외장하드추천좀부탁드려요 4 라루즈 2023.09.02 0 - 0 14
3024 핸드폰 교체주기 11 퀀년 2023.09.03 0 - 0 30
3023 신형 아이폰 7 노까무라 2023.09.03 1 - 0 18
3022 z flip 접었다 폈다하기 안귀찮나요.? 11 부월의이의민 2023.09.03 0 - 0 30
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 82 Next
/ 82