?

?

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

디아4를 너무 기대 했습니다

피시방에서 나오자마자 해보고 재밌으면 컴퓨터 한대 무조건 사고

디아 즐길려고 했거든요

근데 디아4가 너무 실망이어서 굳이 컴퓨터를 사야하나 싶네요

지금 쓰는 컴퓨터가 십년 가까이 되서 바꾸긴 바꿔야 하는데

앞으로 개봉작중에 정말 기대될만한 온란겜 출시작 예정 있나요?

없다면 굳이 피시 말고도 ps5도 고려중입니다

• ?
    바보멍텅구리 2023.08.27 19:17
    컴퓨터로 게임만 하시는게 아니라면 작성자님이 하고싶은 게임 사양정도면 맞춰서 사는건 어떨까요? 근데 십년정도면 바꿔야할거같아요...
  • ?
    사타구니 2023.08.27 23:46
    십년이면 바꾸는게 좋긴 하겠네요.

조만간 스타필드가 나오긴하는데 한국어판이 아니라서 아쉽죠.
  • ?
    자자자잔츤 2023.08.28 00:12
    저는 5주기로 컴터를 바꾸긴합니다 신작겜도 그렇고 보통 예전엔 7~8년써도 무리없이 신작겜 돌렸다고치면 요샌 확확 바껴버리니 그래픽이나 그런것들이 교체도 고려해볼만합니다.
  • ?
    깡칠2 2023.08.28 01:05
    컴퓨터로 하실게 없다면 굳이 맞추셔야되나 생각이 듭니다. 10년이면 바꾸실때가 되긴했는데 맞춰놓고 아무것도 안하면 낭비니까요
  • ?
    아아바라 2023.08.28 02:09
    굳이 필요하신게 아니라면 안맞추시는게 좋을 것 같아여 저도 십년정도 사용중인데 제가 하는 것들는 전부 돌아가서 불편함은 없어 계속 사용중입니다
  • ?
    양굴 2023.08.28 11:26
    꾸준히 신작게임 할생각이라면 콘솔보단 PC가지고 있는게
    여러가지로 좋긴함 이제 콘솔이 PC따라잡기엔 너무 멀리있음
  • ?
    퍼후조하 2023.08.29 09:41
    십년이라니... 컴퓨터도 반도체 전자기기 소재이기때문에 일정시간 바꿔주면 좋습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
141 컴퓨터 질문 드립니다 4 코디콬 2023.08.29 0 - 0 19
140 테블릿 없으면 사고 싶고.. 6 승삼이 2023.08.29 1 - 0 16
139 형님들 그래픽카드 중에 메모리는또 뭔가요?? 9 11441144 2023.08.29 0 - 0 31
138 NZXT크라켄신형 ELITE360 혹시 사용하고 계신분? 1 히스클리프 2023.08.28 0 - 0 7
137 아남Tv화면먹통 2 지압맨 2023.08.28 0 - 0 11
136 중고컴 vs 맞춤 17 웅빵빵 2023.08.28 2 - 0 34
135 4k 27인치 두대로 듀얼모니터 해보신분? 4 갑갑수갑 2023.08.28 1 - 0 22
134 그래픽 카드 추천 4060TI VS 4070 6 빨간풀 2023.08.28 1 - 0 30
133 컴퓨터 견적 3 감자봇 2023.08.28 2 - 0 18
132 컴퓨터 사양 질문드립니다 4 나야나야울리 2023.08.28 0 - 0 14
131 Microsoft edge update 작업관리 문제 1 곰민 2023.08.28 0 - 0 5
130 아이패드 vs 갤럭시탭 10 찌찌버거 2023.08.28 0 - 0 19
129 Asus ROG 사용 중이신 분들 계실까요? 3 사니좋아라 2023.08.28 0 - 0 17
128 와 프린터 수리가 이렇게 힘든거였다니..ㅠㅠ 4 노타 2023.08.28 0 - 0 17
127 알트탭 보다 강력한 몰컴 단축키! 2 밤도리 2023.08.28 0 - 0 23
126 맥북으로 OBS 방송 괜찮을까요?? 2 인정머리 2023.08.28 0 - 0 13
125 CPU를 바꿔야할때가 온걸까요... 4 프로마 2023.08.28 0 - 0 23
124 i5 i7 2 댛쿤 2023.08.28 0 - 0 18
123 데스크탑 주문 어디서 하시나요??? 16 베롱이 2023.08.28 0 - 0 28
122 SSD 구매 문의(알리익스프레스) 14 오피오피고고 2023.08.28 0 - 0 28
121 1080ti에서 3060으로 가면 성능체감 될까요? 13 가1184849 2023.08.28 0 - 0 33
120 글카 고민중인데 2 양굴 2023.08.28 0 - 0 20
119 인터넷 화면 캡쳐 1 aqua01 2023.08.28 0 - 0 15
118 보통 GPU에 맞춰 파워를 해야하나요? 4 퍼후조하 2023.08.28 0 - 0 24
117 조립식 질문 5 케이씨티 2023.08.28 0 - 0 21
116 그래픽카드 3060사라마라 7 진짜호랭 2023.08.28 0 - 0 29
115 컴퓨터 추천 1 킹바리 2023.08.28 0 - 0 14
114 게이밍 컴퓨터 3 노노논나 2023.08.28 0 - 0 21
113 맥북 쓰시는분들 8 아후유 2023.08.28 0 - 0 15
112 4TB 하드가 고장나서 복구업체에 맡기려고 하는데.. 5 송백식당 2023.08.27 0 - 0 26
111 휴일 써멀구리스파는곳 2 아제라 2023.08.27 0 - 0 14
» 컴퓨터를 맞출 필요 있을까요? 7 드그느 2023.08.27 0 - 0 31
109 컴퓨터 1 바보멍텅구리 2023.08.27 0 - 0 16
108 요즘 맥북 어떤가요?? 6 가1184849 2023.08.27 0 - 0 15
107 컴퓨터 맞출려고하는데요 4 나야나야울리 2023.08.27 0 - 0 18
106 예전 엘지 일체형 PC 수리할까요? 3 바람과별 2023.08.27 0 - 0 22
105 It업계 미래 코딩이나 프로그래머들 5 기라차 2023.08.27 0 - 0 31
104 동네 컴퓨가게 수리받기 전 조치하면 좋은점 4 노타 2023.08.27 0 - 0 41
103 메모리 사양 4 aqua01 2023.08.27 0 - 0 14
102 노트북 or 데스크탑 5 굳굳굳 2023.08.27 0 - 0 35
Board Pagination Prev 1 ... 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 Next
/ 82