삼성 노트북 걸러야 할듯..

by 요기저기그기 posted Jun 01, 2024
?

ESC닫기

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

요즘 삼성 애들 배가 불렀음..

얼마 전 아는 사람이 갤럭시북인가 노트북 구매 (free dos 모델) 구매해서 윈도우 설치하고.

드라이버 설치 못하겠다고 도와 달라서 커피숍에서 만났습니다.

찾아보니 마이크로소프트 스토어에서 "samsung update" 라는 앱 받아서 설치하고 드라이버 받을려는데?

계속 에러, 노트북 모델명 ntXXXXX-AXX/0X 까지 풀로 치고 검색을 하는데 검색 되는듯 하다가 암거도 안뜸

껏다가 키고 반복 한 20번 했는데도 드라이버가 안나와서, 삼성에 전화했더니 다른 피씨에서 똑같이 검색 해서 검색 되면 받아서 usb로 옳기라고 하더라고요

..그래서 친구 자취방가서 받아서 드라이버 받을려는데 똑같이 안뜸...

다시 삼성에 전화했더니, 알아보고 연락 준다고 하고는 .... 알아보고 연락준다는 말이...

"그 노트북 원격보고 로그 파일 추출해서 개발자한테 보내겠습니다. 근대 해결되는 기간은 얼마나 걸릴지 모르겠습니다. 해결되면 연락드릴게요 ㅡㅡ"

그냥 3dp chip 이용해서 설치하긴 했는데 드라이버 몇개 안잡힘...

예전처럼 그냥 홈페이지에서 수동 파일 받게 못하나? 넘 하는거 아님 ㅠㅠ

왠만하면 삼성은 노트북 걸러야긋다

친구 빡쳐서 ㅋㅋㅋ 노트북 환불 되냐고 구매한 쪽에 전화한다네여 ㅋㅋ

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12