모니터 고민중입니다. 잘 아시는분 추천좀.ㅎㅎ

by 돼지곰 posted May 25, 2024
?

ESC닫기

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

현재 32인치 24인치 두개의 모니터를 사용중에 있는데요. 32인치는 중소기업 티비모니터고 24인치는 삼성모니터 10년이상 사용하고 있습니다.

둘다 고장이나 문제는 없는데 오래된 모니터라 응답속도나 주사율이 많이 떨어지고 그래픽카드도 3070으로 바꾼지 (2년?)정도 됐는데 그닥

효율이 없는거 같아서 이참에 32인치 듀얼로 모니터 알아보고 있습니다. 엘삼이 좋긴한데 가격대가 좀 부담스럽기도 하고 요즘엔 중소기업

제품들도 가성비가 좋아서 두 가지로 골랐는데..여기서 선택장애가.ㅠㅠ 혹시 써보신분들 있으면 조언좀 부탁드립니다~(다른모니터도 추천받아요ㅎ)

32인치 평면 IPS패널 게이밍모니터 170 카멜 CM3220GQI

크로스오버 QHD 165Hz 1ms IPS 게이밍 모니터 

둘다 스팩이나 가격은 비슷한데 회사차이인듯 싶습니다. 혹시 두개 모니터나 두 회사 모니터 사용해신분들 있으면 조언부탁드립니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12