GPT-4o 발표되었네요.

by 너구리요요요 posted May 14, 2024
?

ESC닫기

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

오늘 새벽 2시였죠. 

새로운 모델을 발표한다고 해서, 기대를 많이했는데, 역시 대단합니다. 

다만, 그림을 그리고, 제가 가로긴 16:9 비율로 그려달라고했는데,

가로세로가 똑같은 그림을 그리고, 16:9입니다라고 자꾸 우기네요 ㅡㅡ

굉장히 발전속도가 빨라서 오히려 무섭습니다. 

• GPT-4o는 실용성을 목표로 한 최신 딥러닝 모델로, 효율성을 개선하여 널리 제공됩니다.
  • 오늘부터 ChatGPT에서 텍스트 및 이미지 기능을 롤아웃하며, 무료 등급과 Plus 사용자에게 최대 5배 더 높은 메시지 한도를 제공합니다.
  • 몇 주 안에 ChatGPT Plus에 새로운 음성 모드가 알파 버전으로 롤아웃될 예정입니다.
  • 개발자들은 이제 GPT-4o에 API를 통해 접근할 수 있으며, GPT-4 Turbo보다 2배 빠르고 가격은 절반, 속도 제한은 5배 더 높습니다.
  • 몇 주 안에 소수의 신뢰할 수 있는 파트너에게 API를 통해 오디오 및 비디오 기능 지원을 시작할 계획입니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13