현재 삼성의 컴퓨터나 엘지의 컴퓨터와 데스크톱이나 노트북 추천

by 김능 posted Apr 10, 2024
?

ESC닫기

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

제가 오랫동안 컴퓨터를 사용하지 않아서 요즈음에 컴퓨터에 대해서 알고 있는 것이 없습니다.

저는 현재 집에 컴퓨터가 없습니다.

저는 조만간에 시간이 생길 때 삼성의 컴퓨터나 엘지의 컴퓨터를 살 예정이고 현재 대한민국에 삼성의 컴퓨터나 엘지의 컴퓨터가 있는데 이 둘 중에 하나를 고를 것입니다.

제가 현재 회사에 출근하면 출근할 때부터 퇴근할 때까지 일이 많아서 정신이 없고 회사를 퇴근하고 집에 가서 회사의 업무를 해야 될 상황입니다.

제가 이제 컴퓨터를 사게 되면 회사의 업무 용도로 사용할 예정입니다.

죄송하지만 현재 회원 님들 중에서 컴퓨터에 대해서 상세히 알고 계시는 회원 님이 계신다면 데스크톱이나 노트북 중에서 이 둘 중에서 어느 것이 더 사용법이 편리할지 어느 것이 더 성능이 신속할지 어느 것이 더 오류가 없을지 어느 것이 더 수명이 길지 저에게 자세히 말씀해 주셨으면 좋겠고 지극히 괜찮은 컴퓨터로 추천해 주시면 감사하겠습니다.

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18