삼성스토어에 다녀왔네요 갤럭시S24 울트라

by 나하이요용 posted Jan 22, 2024
?

ESC닫기

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

쿠팡에 사전예약으로 구매하려고 했는데 가격이 159만원대

다른 혜택은 어디서나 비슷비슷

그래서 삼성디지털프라자에 가볼까 해서 갔더니 이름이 삼성스토어로 바뀌었더군요..이제야 그걸 알았다니 ㅎㅎ

노트20부터는 거의 완성급 수준이라는 생각에 이번에 사서 오래 쓰자는 생각으로 사전예약을 하려고 했는데,

일단 가격 160만원!!!

쿠팡은 6% 할인이던데요?

"고객님 우리는 버즈포함 180만원짜리 인데, 7% 할인해서 160만원입니다."

블루색상도 있던데 여긴없네요?

"고객님 블루는 온-인 전용이라서 여기서는 구매할수 없는데, 강남점에서는 주문이 가능한 것으로 알고 있습니다요"

할부는 12개월 24월도 있던데요?

"고객님 우리는 6개월 무이자가 제일 저렴합니다요, 온ㄴ인하고는 정책이 완전다릅니다요"

네. 그렇습니다

하이마트에서는 36개월까지 무이자할부, 삼성 공식온ㄴ인매장은 24개월...쿠팡은 12개월...

고민만 하다가 발길을 돌렸네요

갤럭시s24울트라 블랙은 완전 검정이 아니라서 별루...ㅠㅠ

Articles

27 28 29 30 31 32 33 34 35 36