갤럭시 s24 는

by 오피결스 posted Jan 20, 2024
?

ESC닫기

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

갤럭시 s24 는 진짜 탐나네요.. 

내껀 아직 21+ 인데.. ㅎㅎ 조만간 바꾸긴 해야 하는데  

22로 바꿀려고 했을때 이슈가 떠서  23 시기 놓치고  24 동시통역 진짜 매력적이네요 

요즘엔 파파고를 많이 쓰긴 하는데  한쪽만 갤럭시24거나 유선전화에도  통역이 된다는거 들으니  대박인것 같습니다

가격이 어느정도에 형성될지 궁금해지네요 

진짜 삼성은 갤럭시를 몇시즌씩 만들어 놓고 푼다는 썰이 유력한듯..  매년 매년  새로운 기술들이 나오니까  신기합니다 

사촌누나도  진짜 똑똑 했는데  연구원으로 스카우트 되어가는거보니  인재들이 엄청 많긴 한가 보네요 

나사에는 진짜 외계인하고 협업하는건 아닐지라는 생각도 든다는 ㅎㅎ 

가격만 괜찮으면 24로 갈아타야 겠습니다  

갤럭시 시리즈 쓰면 아재소리 듣는다는데  과연  애플도  바로 이런 기능이 따라나올지?? 궁금 

Articles

28 29 30 31 32 33 34 35 36 37