갤럭시 S24 울트라 구입가 예상

by 나하이요용 posted Jan 03, 2024
?

ESC닫기

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

지금 울트라 예상가격이 165만원입니다.

불법보조금은 거의 지원이 없을 것 같긴하지만, 

공시지원금 대략 10만원 전후, 불법보조금 30만원전후로 계산하면

110- 120만원선에서 구매하는데, 문제는 요즘 요금제가 엄청 올랐어요

대략 6개월간 10만원 이상 요금제 + 부가서비스 1만원, 2만원대 2-3개 추가될 것 같구요

그렇다 보니 사람들이 자급제로 눈을 돌리죠

사전예약 혜택으로 할인권, 추가사은품 까지 고려하면 20만원 할인효과

카드 할인 5% 정도 잡으면 10만원정도 할인되고,

24개월 할부 혜택까지..

그래서 최근에는 자급제가 인기입니다.

대략 130만원대 전후로 자급제 폰으로 구입할 수 있을 듯합니다.

햐....폰하나가 130만원 요즘 뭐 냉장고 가격도 올랐으니

대안은 사실 없어요 최신폰 쓰고 싶은 사람에게는...

저도 기다리고 있습니다.ㅠㅠ

Articles

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40