알리익스프레스 환불런 악용

by 매형 posted Dec 09, 2023
?

ESC닫기

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

킹갓 알리가 일주일 환불기간 보장해준다고 했는데 여기서 잘써먹을 법한 게 있습니다.

쇼아미 테블릿이라고 짭 쓰레기 테블릿이 있는데 환불할 때 사람마다 다르긴 합니다만 운좋으면 물건 반품하지 않아도 되는 걸로 끝나는 경우가 있습니다.

그 경우에 해당해서 제대로 활용하는 방법을 소개해드리겠습니다. 별거 없습니다.

과거 cctv 확인용으로 팔았던 모니터링 케이블 있는데 그걸 구매하고 테블릿에 모니터링 어플 설치하면 서브모니터로 사용가능합니다.

원가는 3만원대 입니다만 우리 nexi찡이 저렴하게 단가를 낮춰 2.5까지 내려갔죠.

저는 판매자가 셔터 내려서 태블릿 꽁으로 먹고 케이블 구매해서 서브 모니터로 쓸 생각에 귀가 벌렁벌렁합니다.

행님들도 운좋으면 2.5만원대에 10인치 모니터가 생기는거라 도전 할 법합니다.

그림캡쳐 안되서 파일로 첨부합니다dfassda.png

Articles

34 35 36 37 38 39 40 41 42 43