노트북과 태블릿중에 어떤게 나을까요?

by 서언물 posted Nov 24, 2023
?

ESC닫기

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

기존 노트북 사용한지 6년 정도 됐는데 새로운 노트북을 살지 태블릿을 살지 고민이 됩니다. 갤럭시탭 s9와 내장 그래픽이 들어간 인텔 13세대 노트북중에 게임 구동에서 어떤게 나을까요? 아니면 돈을 더 들여서 외장그래픽이 들어간 노트북을 구매할지 계속 고민이 됩니다 노트북도 바꿀때가 됐는데 태블릿을 사면 또 잘 쓸거 같긴 합니다 둘다 구입하면 좋긴한데 금전의 압박도 적지 않아서요. 내장 그래픽이 들어간 13세대 cpu 노트북은 갤럭시탭 s9에 비해 gpu 성능이 떨어질까요? 비등하다면 노트북을 선택하는게 나은거 같기도 하고 계속 고민의 연속 입니다 알아보다 보니 투인원이란게 있어서 터치도 가능한 노트북이 있던데 태블릿기능도 있어서 관심이 생기네요 14세대 cpu가 탑재된 노트북이 곧 나온다는데 조금 더 기다려야 할까요? 쓰다보니 여전히 갈팡질팡 하게 되네요

Articles

37 38 39 40 41 42 43 44 45 46