아이폰 15프로 내츄럴

by 타탕 posted Nov 06, 2023
?

ESC닫기

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

첫 스마트폰 시작을 아이폰 3gs 블랙 으로 시작해서 

아이폰 4 블랙 아이폰 4s 화이트 아이폰 5 실버 아이폰 5c 블랙 

아이폰 6 골드 아이폰 8+ 골드 아이폰 11프로 그린 

아이폰 12프로 퍼시픽 블루 아이폰 13프로맥스 시애라 블루

요렇게 써오다가 아이폰 13프로맥스를 깨먹어서 수리받으려고 하니

50민원이나 들어서 수리하고 바로 팔아버렸습니다

그리고 이렇게 된김에 갤럭시 z플립4 스카이블루로 넘어갔는데

진짜 살짝 떨어진건데 휜지 부분으로 바닥에 닿아서 접히는 부분 액정에 흰색 선이 생겨버려서 그것도 15만원 정도 주고 수리하고 바로 팔아

버렸어요

그리고 중고로 아이폰 xs 골드 반년 넘게 쓰며 버티다가

이번에 아이폰 15프로 내츄럴티타늄으로 갈아탔어요

진짜 실물로 보니 색상이며 그립감 촉감 다 만족스럽네요

그리고 무엇보다 c타입이라는거 

그전에 충전기나 케이블 놓고가면 저전력모드 키고 아슬아슬하게

하루를 버텼는데 이제는 c타입 충전기 빌릴수도 있어서

너무 좋은거같아요

Articles

42 43 44 45 46 47 48 49 50 51