아이폰 15....

by 세현윤 posted Sep 18, 2023
?

ESC닫기

야동사이트총집합 [야동망고] 바로가기

베젤

줄어들었다고는 하지만 크게 체감될 정도는 아닌 듯 함

프레임의 두께가 줄어든 것은 확실해보이나 내부 베젤은 거의 그대로인 것으로 보임

크기: 높이 밑 너비 0.9mm씩 감소

두께: 0.4mm 증가

폰 면적은 약 1.9% 감소하였음, 크게 체감될 부분은 아닌 듯

너비 0.9mm 감소, 두께 0.4mm 증가하여 그립체감 둘레 길이 약 1mm 감소

무게: 19g 감소

역대 프로 중 가장 가벼운 프로

여전히 타사 대비 가벼운 무게는 아님

카메라

기본: 하드웨어 변경사항 없음

광각: 하드웨어 변경사항 없음

망원: 하드웨어 변경사항 없음 / 프로맥스는 5배 광학줌 지원 및 센서 크기 증가

렌즈: 플레어 방지 코팅 추가

아쉽지만 카메라 하드웨어 변경점이 크지 않음

프로세서 업그레이드와 머신러닝 연산성능 2배 증가로 실제 결과물에는 개선사항이 있을 것으로 예상하나 실물사진 결과를 봐야 할 듯

프로맥스의 경우 기존 타사제품 대비 단점이었던 줌성능이 개선되었지만, 심도 있는 사진을 위해 3배줌 렌즈를 사용하던 유저의 경우 오히려 사용성이 떨어질수도

변경점이 별로없어서 16존버하기로 결정...

Articles

62 63 64 65 66 67 68 69 70 71